昔ながらの手作りにこだわった特選、炭火焼き豚です。
炭火でじっくり焼き上げました。
手作りにこだわった自信作です。
ご賞味くださいませ。
3つのこだわり
~肉のこだわり~
国産の厳選した豚肉を使用しています。
~焼きのこだわり~
特注の釜を使って、炭火でじっくり焼きました。
~味のこだわり~
秘伝のタレにじっくり漬け込んで焼きました。
塊でのみの販売とさせていただいております。
切り売りはしておりません。
400円/100g(消費税込)です。
およその価格目安ですが、下記となります。
大:約 2,500円(約600g)
中:約 2,000円(約500g)
小:約 1,500円(約400g)
お買い上げ後は、なるべくお早めにお召し上がりください。
尚、焼きたての場合、そのままですとむれる場合がございますので、お持ち帰りになられましたら、開封してください。
地方発送も承ります。(宅急便代金引換)